Бал вершит Мороз - кудесник...

Алевтина Хрулева
 * Бал вершит Мороз - кудесник...
   ***********************

В блёстках - елочки повсюду,
Новогодний аромат !
Вечерок морозный чудный
И салютов звездопад...

Ветры с дисконтом свирели,
В вихре праздничном звенят...
Чу! Куранты прозвенели,
На исходе декабря

Хрусталем на елях льдинки,
В дивной гранке серебра ...
В вальсе сказочном снежинки
Под напевы января!

Сказки Матушки -  метели!
За окном ,как днём светло,
Новогоднее веселье...
Предвещает Рождество!

Бал вершит Мороз - кудесник
На сердечке благодать.
Вышел, под гармошку, с песней
Парень - милую встречать !

      -  02.12. 2019.

   *  *  *

  * «Бал вершит Мороз - кудесник...» (Алевтина Хрулева)
    
Феи - Елочки повсюду
    Расточают аромат !

Вечерок -
Морозный чудный,
    Новогодний звездопад...

   *   *   *