Я - рядом

Татьяна Янчукович
Стелится дым из высокой трубы,
пишет картины приятные  взгляду.
Там, у окна,
остановишься ты,
будешь смотреть...
Разглядишь ли?
Я - рядом...
Тайну свою
обещала - храню,
мир не возьму и покой не нарушу.
Дымом по небу увидишь -
«люблю»,
так будет лучше,
да,
так будет лучше.
Рядом с тобой - от тебя вдалеке,
связана прочно невидимой лентой.
Всем существом прикоснуться к тебе
жажду имея -
не трону момента.