Дуэль

Владимир Алисов
когда человек
перестаёт замечать
безумие окружающего

он становится взрослым
и начинает
скатываться к смерти

это и погубило пушкина
иначе он
запустил бы снежком
в лоб дантесу

и уехал бы в трактир
пить вино
и слушать моцарта

в исполнении
оборванного слепого скрипача