***

Алина Болдырева
Ты словно яркое искусство ,
что ранит серость бытия.
Сегодня осень и ,возможно,
холодный ветер вдруг укроет облака
Октябрь, месяц грустный 
и простуды лучшие друзья
Однако, стой !
Твоя душа определенно зацвела
Ведь как  известно нам, увы,
Цветам души дано всегда  расти
Они привыкли жить огнём,
Им света мало только днём,
Им нужно быть в бурлящей гуще жизни -
Огнём сердечным, что под рёбрами затих.
А может глубже спрятался ,
Как маленький зверёк
Сидит испуганный, притих
Никто не думает о нем.
И день за днём всё ждёт когда же
Когда свободы вдруг достигнет он
Освободит на время место  заточения ,
что гордо «сердце» названо твоё...