2 января

Татьяна Авдюкова 2
Вот он новый год шагает
Такой малышь на всей земле
И каждый час он подрастает
Каждый день идет идет
Зима он в стужу народился
Весной цветами прорастет
А летом счастье всем подарит
Ну а осенью взгруснет
Каким он будет
Страстным нежным
И иногда вдруг пошалит
Каким он будет
Каждый знает
И как помыслим
Будем жить
Желаю вам я в этот год
Мудрости мешок
И счастья по чуть чуть
Слегка
Здоровья каждому
Из нас
Пускай все будет
Постепенно
И каждый будет
В чудо верить
Новый год идет
Идет
Да здравствуй
Милый добрый год