Опустели елочек базары...

Елена Богданова 6
Из экспромтов

Опустели елочек базары,
Раскупили дождик и шары,
Новый год со старым ходит парой
В разноцветье разной мишуры...
И теперь, забытые до срока,
Отгорев сиянием гирлянд,
Захандрили  елки одиноко -
Грустно и понуро так стоят.
Что их жизнь...росли в лесу скучая,
Подрубили наспех, увезли,
Нарядили...и не замечают
Через день красы и новизны...
А потом осыпятся иголки...
И придется елкам постареть,
Как же жалко мне всегда вас, елки...
Жаль нельзя помочь и обогреть
02.01.19г.