Не бойся!

Ольга Дорофеева 4
Не бойся.

Реальная история о том , как Сократ вдохновил одного трусливого воина на подвиг.




Зимы холодные, быстро исчезните !
Весточка лета !? Седое молчание.
Хочется веточку тронуть нечаянно ,
Плакать от милого небушка песенок.

Тёплой поры расскажу вам историю
Некого гения , душу потрясшего,
Воина глупого , в бездну упавшего .
Лень, захожу на твою территорию !

«Видишь паучье семейство огромное ?
Маму - наседку , детей - безотцовщину ?
Слышишь ? Она не мечтает о помощи !
Чувствуешь , море любви ты бездонное ?

Старый учитель, сказал потрясающе  :
«Маленькой маме дать нечего деточкам .
Нет молока у неё и конфеточек.
Тело своё отдаёт голодающим»


Утром кровавой улыбкой для Вечности ,
Бой завершён, убирайте оружие !
Умер Герой , силой Слова разбуженный,
Тело своё отдав за Отечество.

 Зимы холодные, быстро исчезните !
Весточка лета !? Седое молчание.
Хочется веточку тронуть нечаянно ,
Плакать от милого небушка песенок.