Одному простуженному напрочь артисту

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное»  В.Высоцкий

                Посвящается А. Ф.

Ещё один нарцисс в себя самовлюблённый,
Фейсбучный мой случайный верный «друг»
Решил сыграть роль критика весьма проворно,
И начал мне хамить с чего-то вдруг!

Мой стих назвал тупым, он  грубым и бездарным,
Он плюнул в Новый год прям в душу мне,
И я теперь плюю ему в ответ обратно,
Я тоже вымажу его в… дерьме.

Как задолбали эти «чистоплюи» критиканы,
Не нравится, иди ты стороной!
Шампанского попей, пожри старик, бананы,
Не брызгай только на меня слюной!

Ты что там пережрал на этот праздник?
Смешал коньяк, водяру и пивко?
Мозгами в детство ты ушёл проказник,
Сейчас пошлю тебя я далеко!

Мы видели таких заслуженных артистов,
Их в каждом Кислодрищенске,  - солИ,
Играют мебель там, сопливые статисты,
И тащатся все от к себе ж любви!

Короче «критик» был отправлен мною в БАНю,
Ну, накуя мне этот лживый друг?
Я боль свою водярой остаканю,
«Друзей таких собрал уже сундук!

Я в Новом, им году, Удачи не желаю,
Здоровья  им?- Ушей как не видать!
Я их вторично нах... всех посылаю,
Пусть их накроет Чёрта благодать! )))

С юмором! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/01/2019