Дума думает вперед

Полина Оверко-Бережок
Дума думает вперед,
Чтоб обрадовать народ.
Пенсионная реформа
Скоро всем улучшит форму.

Надо скушать соли пуд,
Главное, конечно, труд.
Так живите на здоровье,
К вам правительство с любовью.

02.01.2019