9625. Если встретимся вдруг... душа затрепещет

Даиай Лэте
Посвящается всем бывшим друзьям и душам что трепещут и вздрагивают от случайных встреч...

*  *  *
Я сдул пыль друзей - не друзей.
Стал душою свободней и чище.
Я не стал ни насколько бедней —
Ты давно потерялся дружище...

Даже нет, ты ведь умер как друг.
Ты остался одним из многих.
Но теперь, если встретимся вдруг
Всё ж душа затрепещет и вздрогнет…
31.12.18 6:14