Во мне...

Тамара Степанюк
Во мне живёт твой голос...
             И тембр его...
                И тон...
И сладость тихой речи...
        И томный утра стон...
Во мне живёт твой возглас...
         И безмятежный сон...
И кофе ароматный...
      Стук сердца в унисон...

01.01.2019г.