9614. Летний снегопад зимою

Даиай Лэте
*  *  *
Летний снегопад зимою,
Как такое может быть?
Объяснение простое —
В лето, чтоб душой уплыть.

Надо: я; берёзка; ветер —
Сыплют мне не жадно семена.
Летний снегопад зимою —
В лето
           унесёт
                меня!
30.12.18 16:17-16:18