Красавица

Наталья Летящая
А девчушка смотрится в зеркальце:
-Ах, какая же я красавица!
Ну куда же мальчишки денутся?
Пусть зовут меня на свиданьице.
-Я накрашу глаза красивые,
Губы яркие- всем понравятся,
По фигуре мне юбка длинная,
Как с такой красотою мне справиться?!