Много вопросов

Светлана Барашко
Зачем ты так играешь в прятки,
Стремясь найти меня?
Зачем тебе вот эта огромная и знойная игра?
Зачем ты так краснеешь,увидев тень мою?
Зачем тебе вся ложь в красивейшем раю?
Зачем тебе шаги,которых больше нет?
Зачем тебе удар в неправильный ответ?
Зачем ты ищешь муки,когда на свете нет сильней огня разлуки?
Ты ищешь муки,муки,муки...


2 января 2019 года