Аргумент железный

Саша Максименко
Кто Новый Год встречает без спиртного,
к тому он будет добрым, щедрым, "клёвым")
Идти по жизни проще, лучше трезвым,
чтоб быть счастливым - аргумент железный))

                *  *  *