Ложь во спасение

Ольга Дорофеева 4
Ложь во спасение.


«Не надо кричать : «Избегайте обмана !»
Не надо учить : «Ведь не прав ты»»
«Я буду молчать - не затянется рана.
Христос не сказал нам ни слова неправды»

Предательство, ложь процветают повсюду.
Иисус же любил и страдал , покрывая
Грехи человечества, веря, Иуда
Молчанием Правду спасёт, умирая.

Светлана устала и ходит по кругу,
И тело её исклевали аборты.
Зачем ничего не сказала супругу ?
Младенческой кровью оплачены счёты.

Мужчина в чёрном озёра из лести
Начальнику в уши залил, не стесняясь,
Мужчина в чёрном, поломанный местью,
Сидит на дороге, слезами питаясь.


И женщина в красном, жалея ребёнка,
Спасая его от коварного рака,
Последнему вздоху не веря, Алёнке
Твердила : «Мы вылечим грязную ранку».

Сегодня мешается чёрное с белым.
Нацисты героями вдруг обернулись.
И совесть баюкает шоу умело.
Дай Бог, чтобы поздно мы все не проснулись!

«Не надо кричать : «Избегайте обмана !»
Не надо учить: «Ведь не прав ты»».
«Я буду молчать - не затянется рана.
Христос не сказал нам ни слова неправды».