Да, встретились...

Владимир Глебович Сапков
                Н.

Да, встретились, но так и не пошли
Как собирались мы - в Нескучный сад.
Той осенью замучили дожди.
Нам не хотелось мокнуть под дождём -
Укрылись от него в кафе вдвоём.
Был скромный поцелуй, твой нежный взгляд...
Никто ни в чём и не был виноват!
Ты обрубила всё: ни встречи, ни звонка.
Был на фиг послан я тобой издалека...
А ты верна своей обманутой любви,
И не нужны тебе признания мои.
Минутной слабостью был поцелуй, твой нежный взгляд...
Я уважаю выбор твой. Прости!
Мы врозь - ты рада? За тебя я рад.
Надеюсь, что ты счастлива сейчас.
Я помню встречу, поцелуй, твой нежный взгляд.
Мне жаль мою любовь, ту осень и Нескучный сад,
Холодный и пустой - тогда, без нас!..