Очень научное...

Виктор Боковой4
Золотая фикса
Блещет у меня,
И с бозоном Хиггса
Я дружу три дня.

Формулы Ньютона
Подтвердил Лаплас,-
Все его законы
Для несчастных нас.

Горизонт событий
Кварк перемахнёт,-
Плавает в корыте
Мой научный флот...

   02.01.2019.
Трудно начинается год...))))