Новогоднее поздравление

Татьяна Зоренко
Как хорошо собраться снова
Семьёй за праздничным столом,
Чтоб встретить год с родными Новый
И вместе вспомнить о былом.

Ведь несмотря на все огрехи,
Прошедший год нас вдохновил
На достиженья и успехи,
Удачу, радость всем дарил.

Под бой торжественных курантов,
Под гром салюта и петард,
Переместились безвозвратно
В январь. И ночью дан был старт

Дней новогодних эстафеты.
Так пожелаем, чтоб они
Несли поток добра и света,
Надежды, веры и любви!

 Всех авторов стихиры и их семьи поздравляю с Новым годом!