Верить в чудеса

Ольга Ивановна Гавриленко
Мне кажется любить и верить в чудеса
Никто не может так, как можем мы, поэты!
А за окном опять седые небеса
И разделяет снег нас в полумраке этом...
Вот только если б рядом, мы быть с тобой могли,
Наверно и зимой нам стало бы теплее?
Но не смогли вернуть к себе мы ось земли...
Наверно оказался в том, кто нибудь мудрее.
И все же верю я, что нашей встрече быть.
Соединил нас Бог, когда нам было туго.
Однажды он позволил нам сильно полюбить,
Наверно для того, чтоб мы спасли друг-друга...