Intro

Ярослав Ворончев
Когда во время нашей встречи
Я познакомился с тобой,
Я позабыл о даре речи
И попрощался с головой:

Меня сковал любви жар нежный,
И не смахнуть его рукой.
С годами страсть не охладела
И нарушает мой покой.

Но лишь теперь я с ней сдружился,
Ведь раньше я и не писал,
Теперь на рифмы расщедрился
О,муза, ты-мой идеал.