Сон

Ярослав Александров 2
Аргентинское танго лабает джаз-банд,
Гуталиновый негр одетый как франт,
Воздух теплый, густой, застыл неподвижно,
Можно трогать рукой,рокот моря чуть слышно,
Свет неоновых ламп,жидкий фосфор в бокале,
Ночь взирает с небес в белоснежном оскале,
Ароматы цветов, на губах привкус соли,
Пузырьки от "Кристалла" нам в нёбо кололи.
Радость, счастье, любовь, обжигает до слез,
Ослепительный мир в дебрях собственных грез.
Не буди, пожалей видеть не выносимо,
Слякоть, холод и грязь, копоть черного дыма,
Дай еще хоть на миг мне на свободу сорваться,
Полной грудью вздохнуть и на воле остаться.