С Новым Годом, страна Молдова и все вместе с вами

Шестюк Александр
Пусть будет так как мы предполагаем,
Пусть будет так,как мы с надеждою живем,
Что завтра будет,мы совсем не знаем,
Вот так..с надеждой мы бокал свой пьем!

Земля моя..как будь-то с Космоса всех я поздравляю,
Пусть с Новым Годом и наверное не я!
А сколько жить нам вместе..мы не знаем..
Прожил чуток..и может быть совсем не зря!

Планета ЗЕМЛЯ..с наступившим Новым Годом!!!