Врачеватель

Олег Кротов 2
Верьте в лучшее, если тревожно
 на душе в этом мире вещей.
 Каждый в нем режиссер и  киношник.
 Жизнь желает отснять без клише.

По - другому никак невозможно,
 Дубль второй не дадут и  во сне.
 Пусть любовь проникает подкожно,
 Жарко станет, ведь сердце в огне.

 Кадры дней пусть подарят надежду:
 Осязать с тобой бархат ночей.
Свет Луны, что в бокалы нацежен,
 Добавляем в грог ярких страстей.

Завируха метель так некстати,
Ворожит, завывая в ночи.
В снежной крутится долго  кровати,
Взгляд кидая на свет от свечи.

Пламя мечется в танце и двое
Повторяют движенья огня.
Единенье тел небо укроет
В млечном море от стай воронья.

О, великая сила причастья
Подарившая благость: познать.
Ласки, трепет. Пред Богом  распластан...
Дай мне милую вечно ласкать.

Ее магия дарит мне чувства,
 Путь к ней выстелю радостью грез.
Обуздать бы мир яркого буйства,
Меч Владыки с любовью занес...