Убегаю,... не убегается

Светлана Климашова Дерягина
Убегаю,...не убегается,
забываю,... не забывается.

А проклятья, как склеп, нависли,
как бетон мои скорбные  мысли -

и мороз двадцать шесть, развалины...
Из-под них вдруг заплакал ...маленький.

   Взрыв в жилом доме в г.Магнитогорске. 31.12.2018 год..
     Стихотворение отредактировано Виктором Пашковым.Сердечно благодарю Поэта.