маленькая Настя и бельчонок...

Дед Аяй
В детстве маленькая Настя, -
Аж, с руки кормила счастье!
Счастье - маленький бельчонок,
Ел из Настиных ручонок.

Ничего не знали дети,
Что бельчонок - дяди Пети.
..............
Выпил дядя  и уснул...
А бельчонок улизнул!
=:)

картинка из Интернета.