Обнимая небо

Гросс
За окном снежинки
Хоровода льдинки
А на сердце слезинки
Словно неба росинки.

Замело тропинки
Не дойти до тебя.
Я обниму небо
Словно тебя.

Обнимая небо
Обнимаю тебя.
Где б сейчас ты не был
Ты на сердце у меня.

За окном то метель,то вьюга
Мне тебя не хватает как друга.
На душе моей тревога.
У тебя же дальняя дорога

Ты всё время спешишь куда-то
Там где ждёт тебя любовь и счастье.
У меня же ненастье
За окном то снег, то слякоть
Сердце тоже может плакать.