Пусть сыром в масле...

Вероника Луговая-Иванова
Питер вьюжит. Густою порошею
Завалило болезни, беду,
Оставляя нам только хорошее
В девятнадцатом новом году!

Влажный снег на еловых макушках
Шапкой белой повис набекрень.
Санки, визг на весёлых ватрушках -
Развлекаются детки весь день!

В этот первый денёк новогодний
Я прошу тебя, Бог мой, за всех,
Для России - звезды путеводной -
Мира, детства заливистый смех!

Юный год сделал шаг и - вперёд!
Пусть же счАстлив он будет, любим!
Сыром в масле пусть Годик растёт,
Каждый День его Богом храним!


Санкт-Петербург, 01.01.2019