Рынок пороков

Леонид Захарков
Товаров на рынке не счесть,
Но совести там, не разыщешь.
Не купишь за доллары честь,
Пол жизни хоть по миру рыщешь.

Любовь продается не та,
Животные страсти - животным!
Толкуют, что есть красота,
Но мажется облачком плотным.

Как мумии стали тела,
Наколки, парик и тату.
Дополнила ботекс игла,
На маски сменив красоту.

Куда же славяне пошли,
От Бога отбившись беспечно.
Культуры своей не нашли,
Что было всегда у них вечно.

Есть шоу живых мертвецов,
С названием Камеди Клаб.
Бездушных ходячих шутов,
Где каждый у дьявола раб!

Попрали любовь прямо в грязь,
Святыни на смех поднимают.
И эту бездушную мразь,
С экранов народу вещают.

Во истину пир сатаны,
Средь ряженных толп прокаженных.
Позор для Российской страны,
На фоне соборов церковных!

Что ж сами вы выбрали путь,
Блистающий златом - от Бога.
Обратно за век не вернуть,
В растленные души благого.