Я не стану мстить тебе...

Михаил Кацман
Ты начальник - я дурак, конечно,
но бывают  в этом мире чудеса...
Был скотиной ты, ну просто бессердечной,
а теперь я начальник у тебя!

Я начальник - ты дурак, мой милый,
говоришь теперь, что мы с тобой друзья...
Помню, как же, ты мой друг старинный -
я не стану мстить тебе, свинья!