Пожелания

Светлана Корсакова 2
Очень доброго Утра,
Очень доброго дня,
Ветерка Вам попутно,
Мир душою обнять,

Очень доброго Неба,
Очень доброй Земли,
Солнценосного света,
И такой же зари!

Очень радостной Жизни,
Очень праздничных дней,
Сотворяющей Мысли,
Позитивной своей!

Самой чувственной песни,
Окрыляющей Вас,
Самых добрых известий
Каждый прожитый час!

Очень светлого счастья,
Очень яркой мечты,
Самых щедрых участий,
И людской теплоты!

Самых лучших надежд,
Исполнения их,
Элегантных одежд,
И прекрасной Любви!!!