Турция... Сирия... Россия

Сергей Бандуровский
         ***
Эрдоган политик умный...
Может всех перехитрить.
А Год будет очень трудный...
Деньги надо накопить.

У сирийцев "православных..."
К миру движутся дела.
Укрепляются границы...
Им Россия помогла.

Ты, Россия...Мать-родная...
Про народ не забывай.
Живя бедно и страдая...
Он стремится только в рай.
        02. 01. 2019 год

    Россия за два года простила другим странам долгов на сумму 1,4 миллиарда долларов, что эквивалентно 80 миллиардам рублей.