Тщеславному графоману

Эйрона
Коль вы в стихах – профан, а хочется пиара,
То лучше не плести ковры из слабых строк!
Утешьтесь тем, что нет божественного дара,
Поэзия для вас – не больше, чем силок!
Частушки, может быть, осилите с годами,
И с ними на «ура» вас примут во дворе!
Но только никогда писать не смейте даме –
Поднимет на смех вас на вашем же пере!