The Final

Ярослав Ворончев
И вот закончились мученья,
Покинут всеми долгий бал,
И превращен в уединение
Недавно шумный карнавал.
Не будет больше масок странных
И явь скрывающих плащей.
Теперь, однако, мы на равных
Игра закончилась ничьей:
Нет выигравших и проигравших,
Но стрит, оставшийся с игры вчерашней,
Блистает в свете фонарей;
Она одна в числе отставших
С колодой тайных козырей...