Повстречались

Алла Елисеева
На нехоженой, заброшенной тропинке
Повстречались мы с тобой – две половинки.
И стоим, в глаза глядим, глядим друг другу,
А вокруг всё заметает снегом вьюга,

И сугробы вырастают рядом выше,
Ну, а мы вдвоём сердцами только ближе,
Пробираясь в круговерти понемножку,
Сквозь снега и вьюгу ищем путь-дорожку.

Верю я, найдём весеннюю тропинку,
Отогреешь нежно голубую льдинку,
Из твоих ладоней утеку водою…
Как же мне остаться навсегда с тобою?