Танцуют все птицы в час Нового года!

Ксения Валаханович
На полюсе Южном,
Где льды и лавины,
Вальсируют дружно
Большие пингвины.

За Северным кругом,
Где тоже не жарко,
Танцуют друг с другом
Чечетку казарки.

А как не резвиться?
Прекрасна погода!
Танцуют все птицы
В час Нового года!

И топают ножкой,
О небе мечтая,
Взлетая немножко,
Немножко взлетая…