Пересечение

Алла Елисеева
Пересеклась твоя вселенная с моей…
Пространство разорвалось фейерверком чувств!
И хочется разрыв соединить скорей,
Иначе мир так мрачно, безнадёжно пуст.

Две бесконечности пытаются понять,
Что делать с этим морем цвета и огня?
Забыть, молчать или принять как благодать?
А может это испытанье? Западня?

Об этом можно ничего не говорить,
Но сердце согревается живым теплом,
Оно как солнца луч, как Ариадны нить
Поможет след найти туда, где так Светло.