Ты, Господь, наша радость!

Евгений Крыгин
Ты, Господь, – наша радость вовек,
Наше счастье, мечты и желания!
Лишь Тобою живёт человек,
Очищаясь в любви и страданиях …

Каждый день, каждый час, каждый миг
Жаждем, Боже, с Тобою общения!
Как Ты, Господи, мудр и велик
В благодати добра и прощения!..

Слышим голос Отцовский с Небес,
Ощущаем заботливость нежную,
Видим мир сотворённых чудес,
Славим святость Твою белоснежную …

Жить хотим на земле и творить
Только волей Твоей во смирении,
Да путями Твоими ходить
В правде, святости и обновлении …

И, колена в мольбе преклонив,
Уповая на благоволение,
Мы взываем к Тебе: – «Нас храни!
И веди за Собой во спасение …»

Видео в ссылках на др.сайты