Хороший Человек

Сибирячка Лида
********************

Ты Хороший Человек,
таких на свете мало,
ты вобрал в себя букет,
рек чистое начало.
Сердцем мягок и красив,
в миру добр и тактичен,
твой характер не спесив,
он спорить не привычен.
Ты не рубишь сгоряча,
на зло - злом не отвечаешь,
почём горькая слеза,
ты по жизни знаешь.
Никому не нахамит,
слов будто не услышит,
незаметно промолчит,
любовью он пропитан.
Видят все издалека,
идёт светлый человек,
его светятся глаза,
улыбаются в ответ.

**************
Посвящается всем Хорошим людям,авторам этого сайта,достойных  уважения и звания называться-ЧЕЛОВЕК..