Реальность

Алла Елисеева
Знают все, что мысль материальна.
То, что видим – наше творенье,
Значит в нашей власти реально
Делать нужные измененья.
       Если мысли я созидаю,
       А они – что вижу я рядом,
       Разберусь я с мысленной стаей,
       Что звенит как в ухе цикада.
Разложу по полочкам мысли,
Разложу по полочкам чувства,
Чтобы глупость больше не грызла,
Я сложу реальность искусно.