Предначертанность

Станислав Артемьев
Зачем бежать,когда не догоняют
Зачем стоять,коль никого не ждёшь
Твой разум выбор твой определяет
И ты
Исполнить предначертанность идёшь
Как тяжко иногда даётся выбор
Себя внутри ругаешь и коришь
Линкором рассекая жизни воды
На капитанском мостике стоишь
Не ожидая шторма-громобоя
Что вдруг прорвал предательскую тишь
Внезапно преданный судьбою
Поверив в предначертанность,горишь.