Духовный кристалл

Лариса Чайка Белоцерковец
2.01.2019г.
Кристалл сердечный – камень бирюзовый*,
Любовь в нём пламенной зарёй горит.
Всё тело пахнет ладаном сосновым,
Его питает мощный монолит.
           Так береги свой камень безупречный.
           Наполни золотом святой бокал.
           Пусть возрождается огонь сердечный.
           Ты береги духовный сей кристалл.
Кристалл души пусть светом возгорится,
В нём открывается священный дар.
И солнышко внутри теперь искрится,
Убрав собою старческий пожар.
           Энергия кристалла возродится,
           Когда её всем сердцем берегут.
           И ветерок прохладный вновь струится,
           А силы Духа русского растут.
Смелей входи в благое состоянье.
Оно давно ждёт истин мудреца.
И музыка святого ликованья
Вновь воскресает в памяти Отца*

Кристалл сердечный – камень бирюзовый* - здесь кристалл есть животворящий Дух, прочность которого сравнима только с прочностью алмазного кристалла.
Отца* - здесь подразумевается Отец Небесный.