Я перестала замечать года

Татьяна Левашева
Я перестала замечать года
И перестала на судьбу гадать...
Бег времени подобен карусели,
Где крутятся: беспечное веселье,
Любовь, удачи, слёзы и тревоги -
Все атрибуты жизненной дороги.

Я перестала возраст замечать.
Пусть остаётся на лице печать
Страстей, обманутых надежд, страданий,
В глазах огонь счастливых ожиданий
Ещё сверкает молодым задором -
Не собираюсь НАЖИМАТЬ НА ТОРМОЗ!!!