Жду чудо...

Екатерина Невар
Жду чудо,маленькое волшебство,
Какими чувствами был встречен       новогодний вечер?
Была там радость за детей,
За то,что были рядом мать с отцом,
И с ними мне спокойно и значительно теплее.

А позже были одиночество,тоска,
И боль в душе,и в сердце холод.
Рвалось внутри от горечи и памяти до боли, 
Когда осталась я опять одна,
Когда закрыты были за гостями  двери.

И,оказавшись в комнате пустой,
 Одна на час,на два,так до утра,
На завтра также в точности все повторилось...
Я  слишком одинока, да,
Да так,как мне ещё не снилось.