Обычная женщина

Грол Диана
Я обычная женщина, знаешь,
Две руки у меня, голова.
По ночам, иногда, я плачу,
Как мужчина - скупая слеза.
Я обычная женщина, знаешь,
В моменты грусти, тоски,
Ты ящики разгружаешь,
А я стираю носки.
Но одно меня отличает -
Блеск в глазах, нездоровый такой,
Душа быть с тобою хочет,
Но ты, к сожалению, с другой.