туго без друга

Борис Эльшанский
Без друзей жить нельзя!
Где берутся друзья?
Как друзей отыскать на планете?
Нужен друг поскорей
Не найду, хоть убей,
Магазинов друзей в интернете!

Как же туго, ребята, как туго,
Жить без друга, ребята, без друга.

Поскорей бы узнать,
Как друзей подобрать:
По размеру плечей?
И по росту?
Чтоб рука - так рука...
И размер кулака.
Как нахмурится - видно, что грозный...
Нужен друг поскорей,
Не найду, хоть убей,
Ох, не просто ребята, не просто...

Чтоб подарок принёс в День рождения,
Чтоб имел сколько хочешь терпения;
Все обиды прощал,
Чтоб давал, а не брал;
И всегда поднимал настроение.

Как же туго, ребята, как туго,
Жить без друга, ребята, без друга...