Пепла горсть

Стефа 61
Новых отношений не сплести,
Расплели косу судьбы,
Чувства наши дотла сгорели!
Пеплом развеяны мечты!

А не так ещё давно:
Нежность согревала души,
Опьянев, от счастья млели,
Заплывали за буйки, в небытие летели!

А ныне ямы роем,
Судьбинушку клянём!
Муки Ада посылаем!
Друг друга не сумев простить!

В омуте страдания погрязли,
Прошлого обиды приводят в ярость!
Не вернуть тех, окрылённых чувств!
От них осталась пепла горсть!

        2 января 2019.