Когда забыли мы про совесть

Светлана Леманинец
  Когда забыли мы про совесть,мы можем здесь грешить безбожно,мы можем боль другим нести,не говоря ему -Прости! Мы облик свой теряем человека,нам дьявол служит на утеху,ему мы продаём своё,что от рождения дано ,не понимая что теряя свою совесть ,мы превращаемся в морального урода,а это вовсе не в чести и с этой грязью нам идти до тризны ,а до неё в душе должно быть чисто,чтоб счастье было впереди,когда настал наш  час уйти .