Размышления

Татьяна Уляшева
Не бывает жизни лишней.
Каждый годик ко двору.
А в душе сидит мыслишка:
"Ну уж я то не умру!"
Никому из нас неведом
Срок по замыслу творца,
Но душа не принимает
Ощущение конца!