Новогодняя молитва

Зоя Верт
Тебя всем сердцем и душою
И всеми силами моими
Даруй, Всевышний, возлюбить.

Даруй своей отречься воли —
Твоими узкими путями,
Смиренно крест нося, ходить.

Даруй огонь молитвы сердцу
И сладость постных воздержаний,
Святого Духа добрый плод.

Облагодать меня, Спаситель,
Благослови — как Царь Вселенной —
Не удержи Твоих щедрот.

Благословенно Божье имя!
Аминь. Аминь.
___
Зоя  Верт, 20.05.2018